НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ

Закажите и пользуйтесь на здоровье и для красоты!

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Для лица

В этом разделе вы подберете для себя уходовые средства за кожей лица. Крема, средства для снятия макияжа, очищающее молочко, различные плиточки для очищения и питания кожи. Все это будет создано специально для вас из растительных компонентов и натуральных масел...

Для тела

Порадуйте свое тело различными вкусностями. Вымойте его приятным и натуральным мылом, напитайте кожу натуральными маслами и ароматами матушки-природы, сделайте массаж с помощью массажных плиточек...

Для волос

Ваш волос устал и нуждается в интенсивном питании и увлажнении? Покупные бальзамы не дают реального результата? Все потому, что он не получает от них питания, их формулы, содержащие силикон, дают лишь иллюзию решения проблемы...

Для ванны

Какая женщина не мечтает о SPA процедурах? Как порой хочется расслабится после напряженного рабочего дня... Это можно сделать прямо у себя дома! Наполните ванну, положите туда пару пралине, или бросьте бурлящий шарик - и он растворится в воде...

ПОЛНЫЙ ВЫБОР ПРОДУКЦИИ - НА САЙТЕ КОМПАНИИ

Для вас работает косметолог-кремовар Наталья

NataCosmetic – из тех пионеров, которые решили перейти на натуральную косметику, и очень довольны результатом!

Задумывались ли вы, что за косметикой вы пользуетесь ежедневно? Из чего она состоит, как действует на вашу кожу и весь организм, действительно ли все так, как обещает реклама косметического продукта - или все же не так все гладко?

Любители всего натурального уже давно заметили, что продукты, которые едят люди - не все натуральные, не все приносят пользу, и поэтому стараются обезопасить себя, отыскивая на этикетке "без ГМО". Та же тенденция наметилась и в косметических средствах – правда, пока не в таких масштабах. Вопрос "натуральности" начинает интересовать население.

NataCosmetic – это косметика, сделанная с душой и любовью. Она создается только ручным способом с применением только натуральных растительных компонентов. В ней вы не найдете парабенов, силиконов и других продуктов переработки нефтехимии – таких, как парафин, техническое минеральное масло (mineral oil), петролатум (petrolatum), пропилен гликоль (propilen glicol) и глицерин.

Мы не обещаем вам моментального разглаживания морщин и быстрого омоложения кожи. Но результат придет после регулярного применения нашей косметики.

Натуральная косметика – это последовательное улучшение состояния кожи, её глубокого очищения, и как результат – омоложения кожи естественным путем. Используя натуральную косметику, вы заметите, как ваша кожа начинает дышать, становится более нежной и шелковистой, приобретает природную свежесть.

Готовим натуральный крем в студии 5 канала

.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ NATACOSMETIC

  • В NataCosmetic – индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Вся косметика, которую вы закажете, будет создана специально для вас, с учетом ваших пожеланий и предпочтений.
  • Вся наша косметика – живая, состоящая из натуральных активных компонентов.

Взгляните на баночку «обычного» крема, посмотрите на срок хранения (как правило, от одного года до трех, а то и больше). Что живого там может остаться, да еще и при хранении в тепле? Вспомните про живые и не живые йогурты – наверное, вы знаете, в чем разница.

Так вот, наша косметика – действительно живая, и сроки хранения косметики на водной основе – максимум пара месяцев при условии хранения в холодильнике. Это огромный плюс: когда вы начнете ею пользоваться, то поймете, почему.

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

Косметика NataCosmetic включает только натуральные растительные компоненты, которые закупаются только у проверенных поставщиков. В этой косметике вы не найдете парабенов, силиконов и продуктов переработки нефтехимии – таких, как парафин, техническое минеральное масло (mineral oil), петролатум (petrolatum), пропилен гликоль (propilen glicol) и глицерин.

Мы придерживаемся правила «То лучшее, что желаю для себя – желаю и своему клиенту».

ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА:

От 3 до 5 дней.

Сроки выполнения больших заказов оговариваются по обоюдному соглашению.

Срочные заказы, если это возможно, оплачиваются с доплатой за срочность.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отзыв Марго

Марго Альф

Я в восторге! Это просто чудо, для меня - человека который перепробовал очень много средств для проблемной кожи... а решение оказалось всего в одной баночке вашего обалденного крема.

Отзыв Юрий

Юрий Брейво

А лучше, чем у Наташи нету! Проверено на себе, буду брать ещё!

Отзыв Гульжан Бугучиева

Гульжан Бугучиева

Наталья, классный крем. Кожа кричит "спасибо"! Мне очень хорошо подошел.

Отзыв Оксана Юрченко

Оксана Юрченко

Вот попробовала эту замечательную плиточку. На вид как шоколадка. Хотелось скушать Но все-таки решила использовать по назначению. Сразу же после первого применения перед сном, исчезло чувство стянутости и сухости, хотя кожа очень сухая. На третий день после умывания плиточкой, даже крем перестала использовать.

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ - МЫ ПЕРЕЗВОНИМ И ПРИМЕМ ЗАКАЗ

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ СВЯЗИ

Телефоны:
+ 996 705 30 82 31, + 996 312 93 73 91

Email:
nrava77@mail.ru

Яндекс.Метрика